Румяные пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
- Сухие дрожжи — 9 грам.
- Куриное яйцо — 165 грам.
- Кефир — 350 грам.
- Растительное масло — 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варенные яйца очистите, измельчите и смешайте с рассыпчатым рисом. На припыленном мукой столе обомните тесто, скатайте его в жгут и поделите на много равных частей. Из каждой части теста сформируйте шарик и раскатайте его в небольшой пласт, толщиной 4 мм. На каждую заготовку выложите рисовую начинку и слепите пирожки, тщательно защипывая края. В разогретой сковороде с большим количеством масла обжаривайте пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Подавайте пирожки теплыми к чаю.
Пищевая ценность
- 321,05 кКал Ккал
- 16.85g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023