Топ-100 Румяные пирожки с рисом и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные пирожки с рисом и яйцом: рецепт

29.11.2023

Румяные пирожки с рисом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
  • Сухие дрожжи — 9 грам.
  • Куриное яйцо — 165 грам.
  • Кефир — 350 грам.
  • Растительное масло — 200 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варенные яйца очистите, измельчите и смешайте с рассыпчатым рисом. На припыленном мукой столе обомните тесто, скатайте его в жгут и поделите на много равных частей. Из каждой части теста сформируйте шарик и раскатайте его в небольшой пласт, толщиной 4 мм. На каждую заготовку выложите рисовую начинку и слепите пирожки, тщательно защипывая края. В разогретой сковороде с большим количеством масла обжаривайте пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Подавайте пирожки теплыми к чаю.

Пищевая ценность

  • 321,05 кКал Ккал
  • 16.85g Жир
  • 7.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться