Хрустящие пирожные с персиком
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 грам.
- Нутелла — 50 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
- Консервированные персики — 100 грам.
- Сахарная пудра — 20 грам.
- Мята — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разложите пластом и нарежьте на небольшие квадраты. В половине получившихся квадратов, стаканом вырежьте в середине отверстия и сделайте вилкой проколы. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 190° примерно 20 мин.. Готовым слоеным заготовкам дайте полностью остыть. Приготовьте крем, смешав сыр с шоколадной пастой. Небольшое количество готового крема выложите на слойку без отверстия. Накройте слойки с кремом оставшимися коржиками с вырезом. В углубление аккуратно уложите дольки нарезанного персика, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.
Пищевая ценность
- 343,19 кКал Ккал
- 23.59g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023