Топ-100 Хрустящие пирожные с персиком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие пирожные с персиком: рецепт

29.11.2023

Хрустящие пирожные с персиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 грам.
  • Нутелла — 50 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
  • Консервированные персики — 100 грам.
  • Сахарная пудра — 20 грам.
  • Мята — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разложите пластом и нарежьте на небольшие квадраты. В половине получившихся квадратов, стаканом вырежьте в середине отверстия и сделайте вилкой проколы. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 190° примерно 20 мин.. Готовым слоеным заготовкам дайте полностью остыть. Приготовьте крем, смешав сыр с шоколадной пастой. Небольшое количество готового крема выложите на слойку без отверстия. Накройте слойки с кремом оставшимися коржиками с вырезом. В углубление аккуратно уложите дольки нарезанного персика, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.

Пищевая ценность

  • 343,19 кКал Ккал
  • 23.59g Жир
  • 4.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться