Топ-100 Нежный судак с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный судак с овощами: рецепт

29.11.2023

Нежный судак с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе судака — 300 грам.
  • Болгарский перец — 110 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Корень сельдерея — 15 грам.
  • Лук-порей — 15 грам.
  • Томатная паста — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Вода — 250 грам.
  • Специи для рыбы —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порционные куски рыбы обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Снимите рыбу со сковороды. На этом же масле обжарьте морковь до мягкости, добавьте лук, сельдерей и обжарьте ещё в течение 10 мин.. По истечение времени добавьте перец и лук порей, хорошенько перемешайте. Смешайте томатную пасту с водой и добавьте к овощам, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Уложите судака к тушенным овощам, накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности. Подавайте овощи с рыбой в порционных тарелках, посыпав измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 96,66 кКал Ккал
  • 3.96g Жир
  • 6.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться