Нежный судак с овощами
Ингредиенты
- Филе судака — 300 грам.
- Болгарский перец — 110 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Корень сельдерея — 15 грам.
- Лук-порей — 15 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Вода — 250 грам.
- Специи для рыбы —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порционные куски рыбы обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Снимите рыбу со сковороды. На этом же масле обжарьте морковь до мягкости, добавьте лук, сельдерей и обжарьте ещё в течение 10 мин.. По истечение времени добавьте перец и лук порей, хорошенько перемешайте. Смешайте томатную пасту с водой и добавьте к овощам, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Уложите судака к тушенным овощам, накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности. Подавайте овощи с рыбой в порционных тарелках, посыпав измельченной свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 96,66 кКал Ккал
- 3.96g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023