Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 12 ломтиков белого хлеба
- 12 ломтиков чеддера (примерно 340 гр.)
- 6 ломтиков швейцарского сыра (примерно 80 гр.)
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 4 ст. разноцветных помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам (примерно 600 гр.)
- 1 ст. нежирных сливок (10%)
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. свежих листьев петрушки, крупно порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль. В миске венчиком смешайте горчицу, мёд, хрен и мяту. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте соус на 15 мин. при комнатной температуре, чтобы ингредиенты «подружились».Насадите помидоры на деревянные шампуры и сложите в большую миску. Туда же положите спаржу и полейте небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Положите помидоры на решётку гриля и поджарьте с двух сторон.
2
Затем поджарьте спаржу по 2 мин. с каждой стороны. Переложите овощи на блюдо и полейте горчичным соусом. Подавайте овощную закуску в горячем или тёплом виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту