Топ-100 Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусом: рецепт

26.11.2023

Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 12 ломтиков чеддера (примерно 340 гр.)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра (примерно 80 гр.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 4 ст. разноцветных помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам (примерно 600 гр.)
  • 1 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, крупно порубленных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль. В миске венчиком смешайте горчицу, мёд, хрен и мяту. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте соус на 15 мин. при комнатной температуре, чтобы ингредиенты «подружились».Насадите помидоры на деревянные шампуры и сложите в большую миску. Туда же положите спаржу и полейте небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Положите помидоры на решётку гриля и поджарьте с двух сторон.

2

Затем поджарьте спаржу по 2 мин. с каждой стороны. Переложите овощи на блюдо и полейте горчичным соусом. Подавайте овощную закуску в горячем или тёплом виде.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту