Коктейль арбузный «Май Тай»
Ингредиенты
- 550 гр. зеленой стручковой фасоли, предварительно очищенных от плодоножек
- 110 гр. панчетты (сыровяленая свиная грудинка), нарезанной кубиками
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- Дольки лимона для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера положите арбуз, налейте ром, ликёр, сок лайма и насыпьте сахар. Хорошо всё измельчите. Перелейте в высокий стакан, наполненный льдом. Украсьте долькой лайма и наслаждайтесь.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту