Сочное филе щуки, жаренное на сковороде
Ингредиенты
- Щука — 1 кг
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 50 мл.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную тушку щуки разрежьте вдоль хребта, снимите филе рыбы с обеих сторон и нарежьте его на порционные кусочки для дальнейшего обжаривания. Филе щуки посыпьте солью, перцем и специями и сбрызните соком лимона. Перемешайте кусочки рыбы в специях и соке и отложите в сторону для маринования на десять мин.. Тем временем налейте в сковороду растительное масло, поставьте ее на плиту для нагревания. В глубокой тарелке соедините яйцо, соль и перец и разболтайте ингредиенты венчиком. Затем возьмите кусочек маринованной щуки, окуните его в яйцо и выложите на сковороду обжариваться с обеих сторон по несколько мин. до появления румяной корочки. Проделайте аналогичные шаги со всей рыбой и яйцом.
Пищевая ценность
- 120,31 кКал Ккал
- 5.76g Жир
- 17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023