Полезная яичница с кабачками
Ингредиенты
- Кабачок 150 гр.
- Помидор 130 гр.
- Куриное яйцо
- 90 гр.
- Сыр 30 гр.
- Растительное масло 5 гр.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кольца кабачка, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до легкого золотистого цвета. Когда вторая сторона кабачка поджарится, уложите сверху кольца помидора, сверху разбейте аккуратно яйца, посыпьте тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до медленного и запекайте блюдо готовности. Яичницу подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 85,73 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 5.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023