Хрустящие круассаны с нутеллой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Нутелла —
- Молоко —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разверните тесто, и, если нужно, немного раскатайте. Разрежьте его на сегменты. На каждый положите по 2 чайной ложки нутеллы. Сверните в виде рогаликов и уложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте круассаны в заранее разогретой духовке при температуре 200°. Ориентируйтесь по цвету выпечки. Круассаны готовы, когда станут золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 359,99 кКал Ккал
- 20.5g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023