Нежная рыба в сливках
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите, соедините со сливками и хорошо перемешайте. Выложите рыбу в смазанную форму маслом, каждый слой рыбы посолите и поперчите. Затем залейте сливочно-сырным соусом. Выпекайте в разогретой духовке 45 мин. при температуре 180С, до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 274,89 кКал Ккал
- 13.54g Жир
- 14.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023