Фарфалле с морепродуктами
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» — 300 грам.
- Мидии — 200 грам.
- Осьминог — 300 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите пасту до полной готовности. Обжарьте осьминогов с соевым соусом 5 мин.. Мидии разогрейте в кастрюле, осьминога — в кипящей воде. Смешайте все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 171,59 кКал Ккал
- 1.26g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023