Шарлотка «Бабье лето»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яблоки — 600 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто: смешайте яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Взбейте миксером. Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте плоды мелкими дольками. Нагретый в духовке противень смажьте маслом, равномерно выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 161,22 кКал Ккал
- 2.11g Жир
- 3.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023