«Капрезе» с куриной ветчиной
Ингредиенты
- Куриная ветчина — 16 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Моцарелла — 150 грам.
- Базилик —
- Прованские травы —
- Оливковое масло —
- Бальзамический уксус светлый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры и моцареллу нарежьте полукольцами. Выложите в неглубокую тарелку по кругу, чередуя сыр и помидоры. Ветчину выложите в середину блюда. Посыпьте салат прованскими травами, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украсьте листьями базилика.
Пищевая ценность
- 107,86 кКал Ккал
- 6.91g Жир
- 10.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023