Топ-100 «Капрезе» с куриной ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Капрезе» с куриной ветчиной: рецепт

29.11.2023

«Капрезе» с куриной ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная ветчина — 16 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Базилик —
  • Прованские травы —
  • Оливковое масло —
  • Бальзамический уксус светлый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры и моцареллу нарежьте полукольцами. Выложите в неглубокую тарелку по кругу, чередуя сыр и помидоры. Ветчину выложите в середину блюда. Посыпьте салат прованскими травами, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украсьте листьями базилика.

Пищевая ценность

  • 107,86 кКал Ккал
  • 6.91g Жир
  • 10.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться