Топ-100 Рыбное азу с филе семги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное азу с филе семги: рецепт

29.11.2023

Рыбное азу с филе семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 600 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Укроп
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все подготовленные овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке и нарежьте небольшими брусочками картофель. Все эти овощи отправьте на раскаленную сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте до появления румянца на луке. Это займет где-то 5 мин.. Обжарьте немного филе семги на сковороде, затем добавьте обжаренную семгу и измельченные помидоры к уже обжаренным овощам, посолите и поперчите по вкусу, и протушите все это десять мин.. В последнюю очередь добавьте нарезанные соленные огурцы, ломтики чеснока и томите на медленном огне мин. 10. В конце добавьте измельченную зелень.

Пищевая ценность

  • 119,4 кКал Ккал
  • 7.12g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться