Рыбное азу с филе семги
Ингредиенты
- Филе семги — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Соль
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите все подготовленные овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке и нарежьте небольшими брусочками картофель. Все эти овощи отправьте на раскаленную сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте до появления румянца на луке. Это займет где-то 5 мин.. Обжарьте немного филе семги на сковороде, затем добавьте обжаренную семгу и измельченные помидоры к уже обжаренным овощам, посолите и поперчите по вкусу, и протушите все это десять мин.. В последнюю очередь добавьте нарезанные соленные огурцы, ломтики чеснока и томите на медленном огне мин. 10. В конце добавьте измельченную зелень.
Пищевая ценность
- 119,4 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023