Техасско-мексиканское картофельное пюре
Ингредиенты
- 36 шт. маленьких моллюсков, тщательно очистить от песка
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока, очистить и натереть на крупной терке
- 1 ч. л. молотого сушеного имбиря
- 3 ст. л. кедровых орешков, слегка раздавить плоской стороной ножа
- 1 большой тепличный огурец, вымыть, обсушить и нарезать кубиками по 1,2 см.
- 1 ч. л. хлопьев чили перца
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 большой пучок зеленого лука, тонко нарежьте вместе с белой частью
- Сок 1-2 лимонов, в зависимости от вкусовых предпочтений
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким, приблизительно 40 мин. Слить воду, картофель не очищать.Добавить в картофель сливочное масло, горячее молоко, соль и перец по вкусу, растолочь до получения однородной массы. Примешать тертый сыр, зеленый лук и перец халапеньо. Полить картофельное пюре сметаной, посыпать зеленым луком и перцем халапеньо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту