Чахохбили по-домашнему
Ингредиенты
- Курица — 1000 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок 7 зубчик
- Кинза — 30 грам.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную тушку курицы разделайте. Растопите в казанке сливочное масло, выложите в него кусочки курицы. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, болгарский перец - тонкой соломкой, и добавьте в казан. Убавьте огонь и, постоянно помешивая, тушить в течение 7 мин.. Помидоры обдайте кипятком, почистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 мин.. Яйца взбейте в отдельной посуде и влейте в блюдо за 5 мин. до конца готовки. Добавьте специи и сушеную петрушку. Кинзу порубите ножом, чеснок пропустите через пресс и добавьте за мин. до конца готовки. Накройте крышкой и дайте блюду настояться.
Пищевая ценность
- 131,07 кКал Ккал
- 9.27g Жир
- 8.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023