Топ-100 Чахохбили по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Чахохбили по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1000 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок 7 зубчик
  • Кинза — 30 грам.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь перцев —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную тушку курицы разделайте. Растопите в казанке сливочное масло, выложите в него кусочки курицы. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, болгарский перец - тонкой соломкой, и добавьте в казан. Убавьте огонь и, постоянно помешивая, тушить в течение 7 мин.. Помидоры обдайте кипятком, почистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 мин.. Яйца взбейте в отдельной посуде и влейте в блюдо за 5 мин. до конца готовки. Добавьте специи и сушеную петрушку. Кинзу порубите ножом, чеснок пропустите через пресс и добавьте за мин. до конца готовки. Накройте крышкой и дайте блюду настояться.

Пищевая ценность

  • 131,07 кКал Ккал
  • 9.27g Жир
  • 8.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться