Топ-100 Суп из скумбрии с пшеничной крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из скумбрии с пшеничной крупой: рецепт

29.11.2023

Суп из скумбрии с пшеничной крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Мексиканская овощная смесь — 350 грам.
  • Пшеничная крупа — 150 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Петрушка30 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную рыбу порежьте поперек крупными кусочками, толщиной не менее 3 см. Выложите в кастрюлю с холодной водой, поместите на огонь и отварите до готовности, в течение 15 мин.. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды, доведите до кипения. Выложите в кипящую воду промытую пшеничную крупу и отварите ее в течение 15 мин.. Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера, до 3 см. Зелень мелко порежьте. Добавьте в кастрюлю с крупой картофель, овощную смесь, рыбу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень. Проварите все вместе в течение 3 мин.. Выключите газ и дайте пять мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 147,14 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 6.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться