Суп из скумбрии с пшеничной крупой
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Мексиканская овощная смесь — 350 грам.
- Пшеничная крупа — 150 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка30 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную рыбу порежьте поперек крупными кусочками, толщиной не менее 3 см. Выложите в кастрюлю с холодной водой, поместите на огонь и отварите до готовности, в течение 15 мин.. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды, доведите до кипения. Выложите в кипящую воду промытую пшеничную крупу и отварите ее в течение 15 мин.. Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера, до 3 см. Зелень мелко порежьте. Добавьте в кастрюлю с крупой картофель, овощную смесь, рыбу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень. Проварите все вместе в течение 3 мин.. Выключите газ и дайте пять мин. настояться.
Пищевая ценность
- 147,14 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 6.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023