Кальмары, тушеные с шампиньонами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Кальмар — 1 кг
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Смесь перцев —
- Паприка — 1 ч. л.
- Морская Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте промытых кальмаров тонкими колечками. Замаринуйте кольца кальмаров в соке лимона и смеси перцев 20 мин.. Болгарский перец нарежьте соломкой, шампиньоны средними пластинками. На разогретой сковороде обжарьте в масле чеснок пару мин., добавьте перец и грибы. Перемешайте и тушите на небольшом огне 20 мин.. Затем добавьте к овощам томатную пасту, паприку, соль и кольца кальмаров. Перемешайте и обжарьте на среднем огне 4 мин..Теперь добавьте рубленый укроп, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 мин., чтоб кальмары протомились.
Пищевая ценность
- 81,49 кКал Ккал
- 1.66g Жир
- 12.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023