Горячий шоколад с пастой Nutella
Ингредиенты
- Миндальное молоко — 1.33 стакан
- Нутелла — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в кастрюльку шоколадно-ореховую пасту, влейте ⅓ стакана молока и поставьте кастрюльку на огонь. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, пока паста полностью не растворится в молоке. Тонкой струйкой влейте оставшееся молоко, нагревайте ещё несколько мин., не доводя до кипения. Если вы хотите, чтобы на поверхности готового шоколада была легкая пенка, то энергично перемешивайте смесь ложкой или возьмите для перемешивания венчик. При появлении первых признаков кипения выключите нагрев.
Пищевая ценность
- 101,49 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023