Быстрая яичница из перепелиных яиц в хлебе
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо — 8 шт.
- Багет — 4 ломтик
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из нарезанных ломтиков хлеба выньте сердцевину. Добавьте на сковороду подсолнечное масло, разогрейте немного ее. Положите в сковороду хлеб и обжарьте его с одной стороны. Переверните хлеб и разбейте в середину каждого ломтика по 2 перепелиных яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и доведите до полной готовности. В конце посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 175,23 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023