Топ-100 Быстрая яичница из перепелиных яиц в хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая яичница из перепелиных яиц в хлебе: рецепт

29.11.2023

Быстрая яичница из перепелиных яиц в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Перепелиное яйцо — 8 шт.
  • Багет — 4 ломтик
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из нарезанных ломтиков хлеба выньте сердцевину. Добавьте на сковороду подсолнечное масло, разогрейте немного ее. Положите в сковороду хлеб и обжарьте его с одной стороны. Переверните хлеб и разбейте в середину каждого ломтика по 2 перепелиных яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и доведите до полной готовности. В конце посыпьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 175,23 кКал Ккал
  • 7.79g Жир
  • 9.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться