Воздушные котлетки
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем фарш в ёмкость, в которой будем всё смешивать, добавляем 2 ст. л. муки и перемешиваем. Добавляем соль и перец. Разбиваем яйцо и так же перемешиваем. Берём среднюю луковицу и стараемся как можно мельче нарезать. Высыпаем в фарш и перемешиваем. Добавляем 2 ст. л. майонеза и так же перемешиваем. Полученную смесь можно оставить на 20 мин., чтобы «настоялась», но можно готовить сразу, если времени нет. Выкладываем ложкой на сковороду, поджариваем с двух сторон до золотистой корочки. После того как поджарили все котлетки, выкладываем их обратно в сковороду, наливаем кипяченой воды примерно на половину и тушим на медленном огне 30 мин.!
Пищевая ценность
- 180,04 кКал Ккал
- 11.05g Жир
- 13.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023