Салат с тунцом и креветками
Ингредиенты
- Салатные листья — 200 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 400 г
- Креветки — 500 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Огурец — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 шт.
- Оливковое масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите креветки от панциря, чтобы осталось только мясо и выложите их в отдельную емкость. В тарелку для подачи салата высыпьте нарезанный крупно лист салата и консервированную кукурузу. Огурец нарежьте тонкими полу кружочками и также отправьте в салат. Тунец разомните вилкой и отправьте туда же. Также вылейте сок одного лимона, и все хорошо перемешайте. Высыпьте часть очищенных креветок, соль, перец и масло и все хорошенько перемешайте, чтобы все равномерно распределилось по салату. В тарелку для подачи выложите салат и украсьте его оставшимися креветками
Пищевая ценность
- 54,91 кКал Ккал
- 0.62g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023