Популярный бутерброд с семгой
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 шт.
- Слабосоленая семга — 300 грам.
- Сливочный сыр — 250 грам.
- Укроп30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон порежьте на кусочки средней толщины, оптимальная толщина нарезки – 2 см. Из каждого кусочка с помощью специальной формы или стакана сделайте кругляшок, который будет основой бутербродов. Выложите хлебные кружочки на противень, покрытый пергаментом. Отправьте их в разогретую до 180°С духовку, подсушите в течение 5 мин. Оставьте при комнатной температуре, чтобы они остыли. Подготовленный укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром. Охлажденные тосты намажьте этой творожной массой. Толщина слоя – 1 сантиметр. Семгу острым ножом нарежьте тонкими пластинами, сверните в виде розочки. Выложите поверх творожной массы. Украсьте веточкой свежего укропа.
Пищевая ценность
- 257,83 кКал Ккал
- 12.6g Жир
- 17.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023