Острое азу с овощами
Ингредиенты
- Говядина — 1500 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Томатная паста — 50 мл.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Свежая зелень 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порежьте на крупные куски. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой. Налейте в казан растительное масло, нагрейте его и обжарьте морковь. Выложите ее на блюдо и загрузите лук. После обжарки и его выложите из казана. Загрузите в казан мясо и прожарьте его. Когда оно пустит сок, накройте крышкой и тушите до полной готовности. Затем добавьте в казан к мясу лук и морковь, а также порезанные соломкой соленые огурцы и томатную пасту. Тушите все вместе 5 мин.. По вкусу досолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 154,26 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023