Топ-100 Острое азу с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острое азу с овощами: рецепт

29.11.2023

Острое азу с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1500 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Томатная паста — 50 мл.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Свежая зелень 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на крупные куски. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой. Налейте в казан растительное масло, нагрейте его и обжарьте морковь. Выложите ее на блюдо и загрузите лук. После обжарки и его выложите из казана. Загрузите в казан мясо и прожарьте его. Когда оно пустит сок, накройте крышкой и тушите до полной готовности. Затем добавьте в казан к мясу лук и морковь, а также порезанные соломкой соленые огурцы и томатную пасту. Тушите все вместе 5 мин.. По вкусу досолите и поперчите.

Пищевая ценность

  • 154,26 кКал Ккал
  • 10.81g Жир
  • 11.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться