Нежная рыба в сметанном соусе
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Твердый сыр — 120 грам.
- Горчица — 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус для рыбы. В небольшую емкость добавьте сметану, горчицу, перец и пряности для рыбы по желанию. Нарезанную рыбу посолите, обмажьте соусом и выложите поверх лука. Затем на рыбу выложите помидоры и посыпьте сыром. В разогретой духовке на 200С запекайте рыбу примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 104,48 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 10.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023