Топ-100 Нежная рыба в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная рыба в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Нежная рыба в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 700 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Твердый сыр — 120 грам.
  • Горчица — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус для рыбы. В небольшую емкость добавьте сметану, горчицу, перец и пряности для рыбы по желанию. Нарезанную рыбу посолите, обмажьте соусом и выложите поверх лука. Затем на рыбу выложите помидоры и посыпьте сыром. В разогретой духовке на 200С запекайте рыбу примерно 40 мин..

Пищевая ценность

  • 104,48 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 10.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться