Пирожки с яблоками
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Вода — 300 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблоки — 0.5 кг
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соединяем сухие ингредиенты. Добавляем тёплую воду замешиваем тесто. Добавляем подсолнечное масло. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим подходить тесто. Яблоки моем и нарезаем кусочками. Тесто выкладываем на стол. Тесто режем на кусочки. Формируем пирожки. Смазываем яйцо и отправляем в духовку на 50 мин. при 180°. Пирожки готовы. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 170,02 кКал Ккал
- 3.1g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023