Куриные крылышки с айвой
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 5 шт.
- Айва — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.8 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Кинза — 0.5 пучок
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Картошка — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте ингредиенты. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите куриные крылья. Обжаривайте крылышки, помешивая, на среднем огне примерно 6-7 мин.. Затем добавьте репчатый лук, болгарский перец и острый стручковый перец. Посолите, поперчите, добавьте паприку и хорошо перемешайте. Обжаривайте крылышки с овощами ещё 5-6 мин.. Потушите крылышки с айвой. В сковороду к куриным крыльям добавьте айву и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите под закрытой крышкой 30 мин.. За 5 мин. до завершения готовки посыпьте куриные крылышки с айвой мелко нарезанной кинзой.
Пищевая ценность
- 104,57 кКал Ккал
- 5.83g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023