Индейка с айвой
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 гр.
- Айва 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Мед 0.5 ст. л.
- Сушеный репчатый лук 0.25 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сахар 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките бедра. Смешайте масло, сушеные лук и чеснок, соль и перец. Натрите этой смесью мясо. Положите бедра в форму и поставьте их в духовку на 30 мин. при температуре 170°. Добавьте к бедрам айву. Выложите айву в миску, добавьте мед, сахар и соль. Хорошо перемешайте. Достаньте бедра индейки из духовки и положите к ним айву. Поставьте запекаться ещё на 30 мин. при температуре 180°. Завершите приготовление. Выньте из духовки готовое блюдо. Положите отдельно бедра, накройте их фольгой и дайте им остыть. Слейте из формы сок и полейте им индейку. Выложите к ней айву.
Пищевая ценность
- 136,25 кКал Ккал
- 8.14g Жир
- 6.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023