Топ-100 Индейка с айвой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с айвой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Индейка с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 300 гр.
  • Айва 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Мед 0.5 ст. л.
  • Сушеный репчатый лук 0.25 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сахар 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеките бедра. Смешайте масло, сушеные лук и чеснок, соль и перец. Натрите этой смесью мясо. Положите бедра в форму и поставьте их в духовку на 30 мин. при температуре 170°. Добавьте к бедрам айву. Выложите айву в миску, добавьте мед, сахар и соль. Хорошо перемешайте. Достаньте бедра индейки из духовки и положите к ним айву. Поставьте запекаться ещё на 30 мин. при температуре 180°. Завершите приготовление. Выньте из духовки готовое блюдо. Положите отдельно бедра, накройте их фольгой и дайте им остыть. Слейте из формы сок и полейте им индейку. Выложите к ней айву.

Пищевая ценность

  • 136,25 кКал Ккал
  • 8.14g Жир
  • 6.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться