Айва в рукаве
Ингредиенты
- Свиная шея — 500 грам.
- Айва — 2 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.7 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо и айву. Свинину нарежьте на кусочки размером 4 см. Каждый кусочек натрите солью, паприкой и смесью перцев со всех сторон. Айву порежьте на дольки толщиной примерно 1 см. Болгарский перец нашинкуйте соломкой. Запеките свинину с айвой. Духовку разогрейте до 180°. В глубокую миску выложите мясо, болгарский перец и дольки айвы. Добавьте к ним жидкий мед и оливковое масло, хорошо перемешайте. Ингредиенты переложите в рукав для запекания и плотно закройте. Рукав с мясом и айвой переложите на противень и поставьте в духовку запекаться на 1 час.
Пищевая ценность
- 266,7 кКал Ккал
- 23.31g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023