Тост с лисичками
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 1 ломтик
- Творожный сыр — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Салатные листья — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Тыквенные семечки — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте лисички. На сковороду налейте 1 ст. л. оливкового масла, поставьте на огонь разогреваться. В это время нарежьте лисички небольшими кусочками. Когда сковорода разогреется, выложите грибы. Обжаривайте лисички в течение 15 мин., периодически помешивая. В конце добавьте соль по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня. Соберите блюдо. Подсушенный хлеб слегка сбрызните оливковым маслом, затем распределите творожный сыр. Сверху выложите лист салата и обжаренные лисички, поверх положите яйцо пашот.
Пищевая ценность
- 293,15 кКал Ккал
- 24.3g Жир
- 6.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023