Топ-100 Тост с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с яблоками: рецепт

29.11.2023

Тост с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 шт.
  • Тостовый хлеб — 2 ломтик
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Молотая корица — 0.25 ч. л.
  • Орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Мелко нарежьте яблоко. Поставьте на огонь сковороду, растопите кусочек сливочного масла. Выложите яблокои обжарьте на среднем огне. Добавьте корицу и мед. Выключите, когда образуется красивая корочка. Переложите в отдельную миску. Приготовьте гренки. Вбейте в миску яйцо, добавьте молоко и сахар, хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду. Обмакните в приготовленную молочно-яичную смесь кусочки хлеба и выложите на сковороду. Обжарьте 3 мин., переверните и подержите ещё столько же с другой стороны. Переложите гренки на тарелку. Выложите на тосты яблоки в медовой глазури.

Пищевая ценность

  • 139,56 кКал Ккал
  • 5.24g Жир
  • 2.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться