Тост с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 1 шт.
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Молоко — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Молотая корица — 0.25 ч. л.
- Орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Мелко нарежьте яблоко. Поставьте на огонь сковороду, растопите кусочек сливочного масла. Выложите яблокои обжарьте на среднем огне. Добавьте корицу и мед. Выключите, когда образуется красивая корочка. Переложите в отдельную миску. Приготовьте гренки. Вбейте в миску яйцо, добавьте молоко и сахар, хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду. Обмакните в приготовленную молочно-яичную смесь кусочки хлеба и выложите на сковороду. Обжарьте 3 мин., переверните и подержите ещё столько же с другой стороны. Переложите гренки на тарелку. Выложите на тосты яблоки в медовой глазури.
Пищевая ценность
- 139,56 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023