Тост с оливками
Ингредиенты
- Мини-багет — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Моцарелла — 100 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Прованские травы —
- Соль
- Базилик — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте багет. На сухую раскаленную сковороду выложите кусочки хлеба и обжаривайте каждую из сторон в течение 5 мин.. Во время жарки присыпьте кусочки измельченным чесноком. Приготовьте тосты. Смешайте помидоры, оливки, масло, соль и прованские травы. Выложите на готовый хлеб сыр, затем овощи.
Пищевая ценность
- 236,18 кКал Ккал
- 13.81g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023