Айва с клюквой
Ингредиенты
- Айва 4 шт.
- Клюква 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фруктовый отвар. Кожицу айвы выложите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть. Варите 5 мин.. Отвар слейте. Сделайте сироп. Смешайте отвар с сахаром. Варите на медленном огне до образования сиропа десять мин.. Приготовьте айву с клюквой. Залейте фрукты горячим сиропом. Варите 30 мин.. Всыпьте клюкву и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё полчаса, пока варенье не загустеет. Разлейте десерт в горячем виде по стерилизованным банкам, плотно закрутите крышками. Остудите.
Пищевая ценность
- 76,39 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 0.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023