Компот из айвы с виноградом
Ингредиенты
- Айва — 3 шт.
- Виноград изабелла — 600 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фрукты. Айву очистите от кожицы, вырежьте семянную коробочку, нарежьте слайсами, положите в подготовленную банку. Сверху выложите виноградные грозди, залейте кипящей водой и оставьте на 20 мин.. Приготовьте компот. По истечении указанного времени воду слейте в кастрюлю, всыпьте сахарный песок, доведите до кипения. Кипящим сиропом залейте фрукты так, чтобы жидкость была вровень с краем банки. Укупорьте при помощи закаточного ключа. Переверните, укутайте, дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 53,55 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023