Топ-100 Тако, запеченное в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тако, запеченное в духовке: рецепт

29.11.2023

Тако, запеченное в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка — 4 шт.
  • Свиной фарш — 0.6 кг
  • Помидор — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 0.2 кг
  • Кинза — 0.03 кг
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук полукольцами, помидоры дольками. Выложите лепешки в форму для запекания с высокими бортиками. Так, чтобы края лепешки загибались, образовывая корзинку. Если у вас большой противень, то выложите на него сразу несколько тако. На дно лепешки выложите фарш, сверху натрите сыр. Поставьте в не разогретую духовку на 10 мин.. За 4 мин. до готовности на сыр выложите помидоры, зелень и дольки перца чили. Засыпьте сыром. Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!свежие овощи можно оставить холодными, если добавить их в тако, когда достанете его из духовки.

Пищевая ценность

  • 224,74 кКал Ккал
  • 15.91g Жир
  • 12.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться