Тако, запеченное в духовке
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 4 шт.
- Свиной фарш — 0.6 кг
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 0.2 кг
- Кинза — 0.03 кг
- Перец чили — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук полукольцами, помидоры дольками. Выложите лепешки в форму для запекания с высокими бортиками. Так, чтобы края лепешки загибались, образовывая корзинку. Если у вас большой противень, то выложите на него сразу несколько тако. На дно лепешки выложите фарш, сверху натрите сыр. Поставьте в не разогретую духовку на 10 мин.. За 4 мин. до готовности на сыр выложите помидоры, зелень и дольки перца чили. Засыпьте сыром. Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!свежие овощи можно оставить холодными, если добавить их в тако, когда достанете его из духовки.
Пищевая ценность
- 224,74 кКал Ккал
- 15.91g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023