Онигири с треской и луком
Ингредиенты
- Рис для суши — 2 стакан
- Нори — 3 лист
- Белый кунжут — 10 грам.
- Черный кунжут — 10 грам.
- Печень трески — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп30 грам.
- Соль
- Соевый соус —
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте два листа нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и смешайте его с печенью трески. Затем сформируйте из риса шарики, потом – лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески и лука. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири украсьте листом нори. Подавайте онигири в порционных тарелках на «шапке» из зеленого лука. Также вместе с блюдом можно подать соевый соус.
Пищевая ценность
- 379,33 кКал Ккал
- 20.61g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023