Топ-100 Онигири с треской и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с треской и луком: рецепт

29.11.2023

Онигири с треской и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис для суши — 2 стакан
  • Нори — 3 лист
  • Белый кунжут — 10 грам.
  • Черный кунжут — 10 грам.
  • Печень трески — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп30 грам.
  • Соль
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте два листа нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и смешайте его с печенью трески. Затем сформируйте из риса шарики, потом – лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески и лука. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири украсьте листом нори. Подавайте онигири в порционных тарелках на «шапке» из зеленого лука. Также вместе с блюдом можно подать соевый соус.

Пищевая ценность

  • 379,33 кКал Ккал
  • 20.61g Жир
  • 6.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться