Онигири с печенью трески
Ингредиенты
- Рис для суши — 2 стакан
- Нори — 3 лист
- Белый кунжут — 10 грам.
- Черный кунжут — 10 грам.
- Печень трески — 200 грам.
- Укроп30 грам.
- Соль
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте листы нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Сформируйте из риса шарики, а затем лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте онигири с начинкой из печени трески в порционных тарелках вместе с соевым соусом и палочками.
Пищевая ценность
- 422,49 кКал Ккал
- 23.28g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023