Топ-100 Онигири с печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с печенью трески: рецепт

29.11.2023

Онигири с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис для суши — 2 стакан
  • Нори — 3 лист
  • Белый кунжут — 10 грам.
  • Черный кунжут — 10 грам.
  • Печень трески — 200 грам.
  • Укроп30 грам.
  • Соль
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте листы нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Сформируйте из риса шарики, а затем лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте онигири с начинкой из печени трески в порционных тарелках вместе с соевым соусом и палочками.

Пищевая ценность

  • 422,49 кКал Ккал
  • 23.28g Жир
  • 6.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться