Онигири с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Соевый соус — 50 грам.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Нори — 20 грам.
- Рисовый уксус — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините соевый соус и рисовый уксус. Поставьте рис варится на сильном огне, после закипания убавьте огонь и варите 15 мин. на медленном огне. Затем снимите с огня хорошо укутайте и дайте настояться 20 мин.. Затем добавьте в него полученную смесь из соевого соуса и рисового уксуса. Крабовые палочки мелко порежьте. Возьмите небольшую порцию риса положите внутрь порезанные крабовые палочки и сверху закройте рисом. Сформируйте плотные треугольнички. Нори порежьте на прямоугольники и заверните каждый треугольник в нори.
Пищевая ценность
- 194,51 кКал Ккал
- 0.68g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023