Хрустящая семга на сковородке
Ингредиенты
- Филе семги — 0.3 кг
- Рукола — 0.03 кг
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и обсушите рыбу. Оботрите с двух сторон специями. Сбрызните соком лимона.для красной рыбу подойдут такие специи как: черный молотый перец, базилик, фенхель, паприка. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте стейки с двух сторон на сильном огне по 3 мин.. После этого уменьшите огонь и жарьте до готовности ещё 10 мин.. За пару мин. до готовности добавьте немного свежей зелени.чтобы определить готовность рыбы, проткните ее, если из рыбы сочиться прозрачный сок- готова, если розовый- нет. Подайте с долькой лимона и соусом.
Пищевая ценность
- 140,15 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023