Топ-100 Хрустящая семга на сковородке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая семга на сковородке: рецепт

29.11.2023

Хрустящая семга на сковородке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 0.3 кг
  • Рукола — 0.03 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и обсушите рыбу. Оботрите с двух сторон специями. Сбрызните соком лимона.для красной рыбу подойдут такие специи как: черный молотый перец, базилик, фенхель, паприка. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте стейки с двух сторон на сильном огне по 3 мин.. После этого уменьшите огонь и жарьте до готовности ещё 10 мин.. За пару мин. до готовности добавьте немного свежей зелени.чтобы определить готовность рыбы, проткните ее, если из рыбы сочиться прозрачный сок- готова, если розовый- нет. Подайте с долькой лимона и соусом.

Пищевая ценность

  • 140,15 кКал Ккал
  • 8.88g Жир
  • 13.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться