Семга-гриль с сальсой из грушей
Ингредиенты
- Филе семги — 200 грам.
- Груша — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Сушеная клюква — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске кубиками нарежьте грушу и измельчите зеленый лук. Сложите кубики груши и вяленую клюкву в глубокую миску. Добавьте сок лайма и мед. Возьмите филе семги. Посолите и поперчите по вкусу. Начинайте готовить рыбу, когда сальса уже будет готова. Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом. Выложите стейки лосося на горячую сковороду. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по 1.5 мин.. Затем смажьте обе стороны смесью масла и меда, продолжайте обжаривать стейк ещё 5 мин. на каждой стороне. Добавьте зелень, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте сальсу и оставьте на 30 мин.. Выложите семгу-гриль на красивую тарелку и аккуратно выложите сальсу. Готово!
Пищевая ценность
- 124,96 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023