Спагетти с семгой в томатном соусе
Ингредиенты
- Филе семги — 200 грам.
- Спагетти с чернилам каракатицы — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 50 мл.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Шпинат —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске отделите филе семги от кожи и чешуи, а затем нарежьте его кубиками. Нарежьте кружочками свежие помидоры и натрите на крупной терке твердый сыр. Отварите спагетти до полуготовности. Для этого после момента закипания воды варите спагетти 7 мин.. Затем слейте воду через дуршлаг или сито. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте семгу до золотистой корочки. Это займет примерно 10 мин.. Влейте томатную пасту в сковороду к обжаренной семге. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к рыбе. Выложите на тарелку спагетти, сверху ровным слоем выложите кусочки семги в томатной пасте с зеленью. Украсьте блюдо нарезанными помидорами и тертым сыром. Готово!
Пищевая ценность
- 214,88 кКал Ккал
- 12.2g Жир
- 13.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023