Топ-100 Вау-ватрушка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вау-ватрушка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вау-ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Маргарин
  • 80 гр.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Творог 500 гр.
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Сметана 100 гр.
  • Желток куриного яйца 3 шт.
  • Сахар 0.5 стакан
  • Белок куриного яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для теста: маргарин, столовую ложку сметаны, две ст. л. сахара, одно яйцо, половину чайной ложки соды гашеной уксусом, стакан муки.Еще немного муки понадобится для того, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Выложите тесто в форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 20 мин..Тесто также можно убрать в холодильник в пакете. Приготовьте начинку, смешивая 500 г творога, три желтка, полстакана сахара, столовую ложку манки и 100 г сметаны. Положите начинку на тесто и выпекайте 30 мин. при 180°. Приготовьте суфле: взбейте три ст. л. сахарной пудры и три белка.Сахарную пудру можно заменить сахаром. Достаньте готовый пирог, положите сверху суфле и подождите примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 237,01 кКал Ккал
  • 11.16g Жир
  • 10.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться