Вау-ватрушка
Ингредиенты
- Маргарин
- 80 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сода 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Творог 500 гр.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Сметана 100 гр.
- Желток куриного яйца 3 шт.
- Сахар 0.5 стакан
- Белок куриного яйца 3 шт.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты для теста: маргарин, столовую ложку сметаны, две ст. л. сахара, одно яйцо, половину чайной ложки соды гашеной уксусом, стакан муки.Еще немного муки понадобится для того, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Выложите тесто в форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 20 мин..Тесто также можно убрать в холодильник в пакете. Приготовьте начинку, смешивая 500 г творога, три желтка, полстакана сахара, столовую ложку манки и 100 г сметаны. Положите начинку на тесто и выпекайте 30 мин. при 180°. Приготовьте суфле: взбейте три ст. л. сахарной пудры и три белка.Сахарную пудру можно заменить сахаром. Достаньте готовый пирог, положите сверху суфле и подождите примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 237,01 кКал Ккал
- 11.16g Жир
- 10.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023