Отбивная с сушеной кинзой
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеная кинза — 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Кинза
- Лайм
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте заправку для мяса. Смешайте сушеную кинзу с нарезанным чесноком. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла и сок лайма. Перемешайте заправку. Приготовьте свинину для обжарки. Свинину посыпьте солью и черным свежемолотым перцем. Смажьте отбивные заправкой из кинзы с двух сторон. Приготовьте отбивные из свинины. Поставьте сковороду на сильный огонь. Налейте на поверхность сковороды немного масла и хорошо его раскалите. Выложите отбивные и пожарьте их 5 мин.. После обжарки с одной стороны переверните мясо и накройте крышкой. Это обеспечит мягкость и поджаристую корочку.Снимите отбивные с огня и дайте им настояться под крышкой ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 179,48 кКал Ккал
- 12.12g Жир
- 15.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023