Топ-100 Отбивная с сушеной кинзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с сушеной кинзой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с сушеной кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 400 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сушеная кинза — 1.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Кинза
  • Лайм

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте заправку для мяса. Смешайте сушеную кинзу с нарезанным чесноком. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла и сок лайма. Перемешайте заправку. Приготовьте свинину для обжарки. Свинину посыпьте солью и черным свежемолотым перцем. Смажьте отбивные заправкой из кинзы с двух сторон. Приготовьте отбивные из свинины. Поставьте сковороду на сильный огонь. Налейте на поверхность сковороды немного масла и хорошо его раскалите. Выложите отбивные и пожарьте их 5 мин.. После обжарки с одной стороны переверните мясо и накройте крышкой. Это обеспечит мягкость и поджаристую корочку.Снимите отбивные с огня и дайте им настояться под крышкой ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 179,48 кКал Ккал
  • 12.12g Жир
  • 15.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться