Топ-100 Яблочный пунш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пунш: рецепт

22.11.2023

Яблочный пунш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 гр. мякоти арбуза, очищенной от косточек и нарезанной кубиками
  • 220 гр. очищенной клубники
  • 170 гр. малины
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
  • Необходимое оборудование: 8 контейнеров для заморозки объёмом по 240 мл. с крышками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту