Суп рамен с тушеной свининой
Ингредиенты
- 1 упаковка замороженного теста фило, размороженного в холодильнике
- 165 гр. сливочного масла
- 4 ст. порубленного пекана
- 1 ч. л. корицы
- 2 ст. мёда
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль в духовке. Половинки лука полностью обмажьте 2 ч. л. растительного масла и положите срезами вверх на покрытый фольгой противень. Запекайте до того момента, когда срез начнет обугливаться, порядка 12 мин.. Прогрейте духовку до 135 °С.Тем временем подогрейте в казане оставшуюся 1 ст. л. растительного масла на умеренном огне. Добавьте свинину и переворачивая, обжарьте ее со всех сторон до образования золотистой корочки, примерно в течение 8 мин.. Влейте 3/4 стакана воды, соевый соус, мирин, 2 пера зеленого лука, 1/4 имбиря и 3 давленных зубчика чеснока. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте в духовку. Для полной готовности потребуется от 2,5 до 3 часов, переворачивайте мясо каждый час. Выложите свинину на тарелку или разделочную доску. Уберите жир с оставшегося бульона, затем перелейте его в миску пропустив через сито с мелкой сеткой.
К тому времени приготовьте бульон: в большую кастрюлю положите куриные крылья, свиную грудинку, налейте 10 стаканов холодной воды и доведите до кипения. Дайте активно покипеть в течение 3 мин., затем уберите образовавшуюся пену и уменьшите нагрев до слабого кипения, оставьте готовиться на 1 час. Добавьте печеный лук, грибы шиитаке, оставшийся имбирь, 4 пера зеленого лука и 4 давленных зубчика чеснока. Варите на медленном огне еще час, уменьшая нагрев по мере необходимости. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю; должно получиться примерно 8 стаканов (добавьте воды если необходимо). Смешайте с бульоном от свинины и посолите. Оставьте подогреваться на умеренном огне.В кастрюлю средних размеров с водой поместите яйца и доведите до кипения. Варите в течение 7 мин. чтобы получились яйца всмятку или 10 мин. для средней готовности, затем слейте воду и поместите яйца под холодную воду чтобы остановить их приготовление. Очистите яйца от скорлупы.Вскипятите большую кастрюлю воды. Добавьте лапшу и готовьте согласно указаниям на этикетке. Отбросьте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.Нарежьте свинину толстыми ломтиками. Аккуратно разрежьте яйца на половинки. Поровну поделите 3 мелконарезанных зубчика чеснока и лапшу на 3 чашки. Налейте в каждую чашку горячий бульон. Сверху положите ломтики свинины и половинку яйца и дополните разнообразными добавками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту