Лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- 1 круглая буханка тосканского хлеба (примерно 380 гр.), нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
- 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 180 гр.)
- 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 90 гр.)
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 банка (700 гр.) томатного соуса с базиликом для пасты
- 6 больших яиц
- Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, тростниковый сахар и мед на умеренном огне. Снимите с плиты и взбейте венчиком, добавив горчицу, соевый соус, оливковое масло и имбирь. Дайте остыть.Разогрейте сковороду. Смажьте лосось растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу на сковородку кожей вниз. Покройте лосося медово-горчичным соусом. Для средней готовности жарьте рыбу в течение 6-8 мин., перевернув на 5-6 мин.е приготовления.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту