Пломбир с фруктовым мармеладом
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 2 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Ванилин2 грам.
- Соль 0.2 ч. л.
- Фруктовый сок — 300 мл
- Порошковый желатин — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Лимонная кислота — 0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте мармелад. Добавьте лимонную кислоту и сахар к фруктовому соку и набухшему желатину. Поставьте получившуюся смесь на средний огонь и нагревайте до полного растворения комочков сахара и желатина. Регулярно помешивайте для ускорения процесса. Разлейте смесь через сито по формам, охладите до комнатной температуры и поставьте застывать в холодильник на 120 мин.. Достаньте получившийся мармелад и нарежьте на маленькие кусочки. Приготовьте пломбир. Смешайте сливки с ванилином, добавьте щепотку соли. Поместите основу пломбира в емкость для взбивания и начните взбивать. Добавляйте сахар постепенно, хорошо взбивая массу после каждой порции до консистенции густой сметаны. Смешайте основу для пломбира с мармеладками. Получившуюся основу смешайте с маленькими мармеладками и выложите в форму. Уберите форму в морозильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 258,7 кКал Ккал
- 12.79g Жир
- 3.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023