Топ-100 Отбивная с нутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с нутом: рецепт

29.11.2023

Отбивная с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 550 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Твердый сыр — 40 грам.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка3 ст. л.
  • Мята — 2 лист
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Нут — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте гарнир из нута. Залейте вымоченный горох оставшейся водой, поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне 1 час. За 5 мин. до готовности посолите. Выложите перец и лук в сковороду со сливочным маслом. Обжарьте 5 мин.. Посолите, поперчите. Смешайте с отварным нутом. Приготовьте отбивные, пока готовится нут. Смешайте сухари, петрушку, мяту, сыр. Обмажьте куриное филе оливковым маслом. Обсыпьте панировочной смесью. Обжарьте с двух сторон на сковороде до готовности десять мин..

Пищевая ценность

  • 135,41 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 10.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться