Отбивная с нутом
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Твердый сыр — 40 грам.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Петрушка3 ст. л.
- Мята — 2 лист
- Соль
- Черный перец молотый
- Нут — 4 ст. л.
- Вода — 2.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте гарнир из нута. Залейте вымоченный горох оставшейся водой, поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне 1 час. За 5 мин. до готовности посолите. Выложите перец и лук в сковороду со сливочным маслом. Обжарьте 5 мин.. Посолите, поперчите. Смешайте с отварным нутом. Приготовьте отбивные, пока готовится нут. Смешайте сухари, петрушку, мяту, сыр. Обмажьте куриное филе оливковым маслом. Обсыпьте панировочной смесью. Обжарьте с двух сторон на сковороде до готовности десять мин..
Пищевая ценность
- 135,41 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 10.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023