Отбивная из филе говядины
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Говядину разрежьте на порционные куски толщиной 1 см поперек волокон. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. Сформируйте слои для запекания. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложите репчатый лук, на него положите отбивные. Смажьте их майонезно-горчичным соусом. Запеките отбивные. На мясо выложите помидоры, посыпьте тертым сыром. Укройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Снимите с формы для запекания фольгу и поставьте в духовку ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 195,15 кКал Ккал
- 12.33g Жир
- 16.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023