Топ-100 Отбивная из филе говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из филе говядины: рецепт

29.11.2023

Отбивная из филе говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Макароны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Говядину разрежьте на порционные куски толщиной 1 см поперек волокон. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. Сформируйте слои для запекания. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложите репчатый лук, на него положите отбивные. Смажьте их майонезно-горчичным соусом. Запеките отбивные. На мясо выложите помидоры, посыпьте тертым сыром. Укройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Снимите с формы для запекания фольгу и поставьте в духовку ещё на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 195,15 кКал Ккал
  • 12.33g Жир
  • 16.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться