Топ-100 Отбивная с курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с курагой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам.
  • Курага — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сушеный розмарин2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Замороженная овощная смесь — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для отбивных. В сковороду влейте немного оливкового масла, выложите нарезанный лук. Обжаривайте овощ несколько мин. до появления золотистой корочки. Курагу нарежьте кусочками, а мясо натрите с обеих сторон солью и перцем. Запеките отбивные с курагой. Заранее включите духовку разогреваться до 160°. Застелите противень листом пергаментной бумаги. Выложите на противень отбивные из говядины, посыпьте их розмарином. Затем на каждый кусочек мяса выложите обжаренный лук и сухофрукты. Посыпьте отбивные тертым сыром. Поставьте отбивные запекаться в духовку на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 212,85 кКал Ккал
  • 10.76g Жир
  • 18.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться